困兽之丘01

阅读前的注意事项

(ps如果您发现不能接受下面这些,请迅速的离开。趁还来得及)

*这篇是ff14设定下的abo paro,

* cp是帝国的人男x多玛的龙男。(瞩目)

* 人男Alpha人渣慎。

* 龙男是看起来像Alpha的Omegle

*小学生文笔,附赠没有捉虫的手癌。灵魂写手。

* 我真的已经尽力考究了帝国和多玛的孽缘但实际上除了主线支线之外的一些,涉及到的设定真的太少了。所以我干脆自己不负责的脑补了。

* 什么你说吉田说4.x要开帝国。

* 剧情一开始的时间线在加尔提诺平原会战之前。那个时候巴哈和卫月还没有砸下来。帝国的陨石计划尚在酝酿

* 由于官方并没有具体交代多玛是什么时候被纳入帝国统治的所以我就乱来了(你)

* 坐等吉田4.x打脸。

* 本来是拿来想写搞龙的肉的结果变成了正剧我其实是拒绝的。

* 说是正剧其实也就那个水平了。

* 如果什么时候没有下文了,不是卡了大概就是因为奇妙的原因太监了

以上,如果都没问题请继续。

chapter.1

[帝国那边可能已经猜到我们这次的动作了。行动已经打算取消或者暂缓了。]

奥拉族的男性走进平时用于接头的小巷就被线人告知了这样的消息。对于生活的稍微宽裕点的线人而言这种事情或许还能接受,但是对于他而言,这种事情无异于当头一棒。

自多玛被加雷马帝国强行攻陷之后,整个多玛都被迫屈为帝国的一个远东的行省。然而实际上在等级严酷的加雷马帝国,被占领区无一例外的面临着劳力的剥削与财富的剥夺。

久而久之连饭都很难吃饱的人民开始自发的暗中组织反抗,而由于物资的匮乏就开始打上了劫持帝国运送粮食和货物的集装箱的主意。

而这次的物资格外的丰富,如果错过这次机会很难说下一次还有这么好的机会要等到何时去了。对于现在连最基本的食物都不是很充足的他们而言这无疑是值得铤而走险的。

[如果你还打算继续那我奉劝你最好还是赶紧放弃,帝国上层已经因为之前几次的事故震怒了,今天上面排下来的人大概已经到了。]年迈的线人显然看出了眼前的青年在思考着什么,毫不犹豫的一盆冷水泼了过去。

——反正之前几次都轻松得手了这次估计也不会太困难吧。

年轻奥拉族如此天真的想着,随便答应着就转身离开了。即使隐约有点不好的预感,他也打算暂时把它抛之脑后。毕竟这样的肥肉实在太过诱人了。


[反正帝国那群畜生也不过那样。我带几个人过去就能搞定的。]回到平时作为小据点的废弃仓库之后他以一种尽量轻松的语气和同伴们说了这次得到的情报。然后面对着有些迟疑的同伴抛出了这样的话语。

[就算你对自己的身手有信心也不要大意啊。既然密探都说了帝国调了个更棘手的家伙来。]同伴里面有人这样说着。他当时笑笑完全没有当一回事。

在回来的路上他已经悄悄的调查过了就算线人说是已经有新的指挥者被调到了这里。然而兵力和哨点的分布依然看起来一点没有变化。这对他们而言无疑是个好消息。他甚至自负的觉得即使被发现了,以他与同行者的水平也能顺出些东西来。

至少在他们溜进屯放点的时候他们都还是这样认为的。

像以往的几次一样,干掉了守卫躲过了强光的探灯摸进了运送物资的魔列车所在的月台,一切都顺利的不可思议。甚至让他们感觉提供情报的线人有点大题小,让他们觉得做这个新来的所谓厉害人物甚至还不如之前的那个有挑战。

然而他们溜进本堆满集装箱的车厢,撬开码放整齐的箱子的时候。所有人都愣住了——这些整齐的放满物资的箱子里面空空如也,里面本来应该满满当当的物资不翼而飞。就好像之前就根本没有东西一般。

脑内的警报和真实而刺耳的警笛声同时响起。随即不远处的闸门外已经传来了魔导死神之类的机械发出的声音。

或许有人猜到了这一切,预先已经秘密的把货物搬运了出去,秘密到这种事情甚至连多玛的密探都没能及时发现。又或者这一次传闻中运送着[大量反抗者急需的物资的]魔列车从一开始就没放进过除了空空的集装箱之外的任何东西。而从一开始就是一个精心设计的圈套。

而无论到底实际是哪一种情况。毫无疑问他们都被人狠狠的摆了一道,让人设计的处于了极端被动的不利境地。


评论
热度 ( 4 )

© 楚熠 | Powered by LOFTER